1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Картофель фаршированный

3.0
36
Картофель фаршированный

Картофель фаршированный мясным фаршем.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Картофель фаршированный




Пошаговая инструкция приготовления Картофель фаршированный


Шаг 1


Шаг 2

Картофель очистить, промыть и специальным инструментом вырезать спиральку. Картофель положить в воду, так поступить со всем картофелем.


Шаг 3

К фаршу добавить нарезанный лук, соль и перец.


Шаг 4

В получившееся отверстие положить довольно плотно фарш. Заполнить все картошки.


Шаг 5

Фаршированный картофель положить в кастрюлю, сверху положить спиральки. Залить бульоном и варить до готовности.


Шаг 6

Картофель уложить в смазанную растительный маслом форму и посыпать тертым сыром. Запекать 5-7 минут при температуре 180 градусов.


Шаг 7

Приукрасить зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!