Картофель фаршированный
468 - -
Картофель фаршированный мясным фаршем.
Ингредиенты для Картофель фаршированный
- Картофель - 1,2 - 1,3 кг
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Бульон - 1,4 - 1,5 л
- Соль
- Перец черный
- Сыр твердый
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Картофель фаршированный
Шаг 1
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и специальным инструментом вырезать спиральку. Картофель положить в воду, так поступить со всем картофелем.
Шаг 3
К фаршу добавить нарезанный лук, соль и перец.
Шаг 4
В получившееся отверстие положить довольно плотно фарш. Заполнить все картошки.
Шаг 5
Фаршированный картофель положить в кастрюлю, сверху положить спиральки. Залить бульоном и варить до готовности.
Шаг 6
Картофель уложить в смазанную растительный маслом форму и посыпать тертым сыром. Запекать 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Приукрасить зеленью.