1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Открытый пирог с капустой и яйцами

4.0
49
Открытый пирог с капустой и яйцами

Этот пирог я позаимствовала у кулинара Юлии с Карина-форум. За, что ей огромное спасибо! Пирог очень нежный, пикантный с мягким, воздушным французским хлебным тестом. Попробуйте и ВЫ!!!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Открытый пирог с капустой и яйцами




Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог с капустой и яйцами


Шаг 1

Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску в виде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль.
Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место.


Шаг 2

Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сале, растопленном с маслом, минут 25, посолить и добавить крем-паприку.


Шаг 3

Отварить 2 яйца и нарезать кубиками, порезать лук ( у меня, к сожалению, не было), смешать с готовой капустой.


Шаг 4

Взбить 2 яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп.


Шаг 5

Раскатать тесто по размеру формы диаметром 26 см, смазать и уложить тесто.
Выложить начинку на тесто и равномерно полить заливкой.


Шаг 6

Выпекать 20-25 минут при 220*.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!