Кабачки по-провансальски
487 - -
Вкусный гарнир для любителей кабачков)))
Ингредиенты для Кабачки по-провансальски
- Кабачок - 3 шт
- Помидор - 4 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Масло оливковое - 6 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Базилик - 2 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки по-провансальски
Шаг 1
Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
Нарежьте тонко сыр ломтиками
Разложите его между помидорами и кабачками
Шаг 2
Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
Полейте этим соусом кабачки
Запекайте в духовке до готовности
Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
Приятного аппетита!