Бутерброд с картофелем
0.6k 20 минут 5 порции
Блюдо на скорую руку, может быть как закуской, так и завтраком.
Ингредиенты для Бутерброд с картофелем
- Батон - 1 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Приправа - по вкусу
- Картофель - 3-4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло подсолнечное
- Майонез - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд с картофелем
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Приступаем к приготовлению кляра.
Берём оставшиеся 3 яйца, добавляем соль, базилик (в данном случае я заменил вкусовой куриной приправой "МИВИНА"), ложку майонеза, щепотку сахара и взбиваем.
Шаг 3
Следущий шаг - берём ломтик нарезанного уже батона и макаем его одной стороной в кляр (предварительно поставив сковороду с маслом на разогрев)
Шаг 4
На другую, сухую сторону, выкладываем ложкой массу из картофеля.
Шаг 5
Той стороной, где картофель, на сковороду.
Шаг 6
Через1-1,5 минуты переворачиваем на другую сторону
Шаг 7
Ещё через минуту выкладываем на блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!