Бутерброд с картофелем

135 3 / 5 20 минут 5 порции

Блюдо на скорую руку, может быть как закуской, так и завтраком.

Ингредиенты для Бутерброд с картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд с картофелем

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Приступаем к приготовлению кляра.
Берём оставшиеся 3 яйца, добавляем соль, базилик (в данном случае я заменил вкусовой куриной приправой "МИВИНА"), ложку майонеза, щепотку сахара и взбиваем.

Шаг 3

Следущий шаг - берём ломтик нарезанного уже батона и макаем его одной стороной в кляр (предварительно поставив сковороду с маслом на разогрев)

Шаг 4

На другую, сухую сторону, выкладываем ложкой массу из картофеля.

Шаг 5

Той стороной, где картофель, на сковороду.

Шаг 6

Через1-1,5 минуты переворачиваем на другую сторону

Шаг 7

Ещё через минуту выкладываем на блюдо!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!