1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Яблочно-персиковый пирог

5.0
57
Яблочно-персиковый пирог

Пирог из песочного теста с яблочно-персиковой начинкой, политый малиновым вареньем)))


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Яблочно-персиковый пирог




Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-персиковый пирог


Шаг 1

Разотрите масло с мукой в мелкие крошки
Добавьте сахар, желтки и 2 ст ложки воды
Замесите мягкое тесто
Положите его на 30 минут в холодильник


Шаг 2

Раскатать тесто на посыпанной мукой доске
Выложить в форму для пирогов
Сформировать бортики
Сделать в тесте вилкой проколы на дне формы
Выпекать при температуре 200 гр 10 минут


Шаг 3

Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками
Персики нарезать ломтиками
Разложите на корже ломтики яблок и персиков


Шаг 4

Малиновое варенье процедить через сито
Смешайте варенье с 50 гр воды и смажьте смесью фрукты

Выпекайте еще 20 минут

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!