Яблочно-персиковый пирог

444 5 / 5 - -

Пирог из песочного теста с яблочно-персиковой начинкой, политый малиновым вареньем)))

Ингредиенты для Яблочно-персиковый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-персиковый пирог

Шаг 1

Разотрите масло с мукой в мелкие крошки
Добавьте сахар, желтки и 2 ст ложки воды
Замесите мягкое тесто
Положите его на 30 минут в холодильник

Шаг 2

Раскатать тесто на посыпанной мукой доске
Выложить в форму для пирогов
Сформировать бортики
Сделать в тесте вилкой проколы на дне формы
Выпекать при температуре 200 гр 10 минут

Шаг 3

Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками
Персики нарезать ломтиками
Разложите на корже ломтики яблок и персиков

Шаг 4

Малиновое варенье процедить через сито
Смешайте варенье с 50 гр воды и смажьте смесью фрукты

Выпекайте еще 20 минут

Приятного аппетита!