Омлет

63 3.5 / 5 15 минут 2 порции

Не совсем привычный омлет, к яйцам добавляем пюре из болгарского перца... грибы тушеные в сливках... Получился отличный воскресный завтрак!!!

Ингредиенты для Омлет

Пошаговая инструкция приготовления Омлет

Шаг 1

1. Болгарский перец измельчаем в блендере до состояния пюре.

Шаг 2

2. Взбиваем яйца, приправляем солью-перцем, добавляем пюре из перца.

3. Выпекаем два омлета - блина.

Шаг 3

4. Готовим грибной соус - обжариваем опята, вливаем сливки, пусть тушится минут 10 - выпарится лишняя жидкость.

Шаг 4

5. На половину омлета кладем грибы, накрываем второй половинкой.