Омлет
0.7k 15 минут 2 порции
Не совсем привычный омлет, к яйцам добавляем пюре из болгарского перца... грибы тушеные в сливках... Получился отличный воскресный завтрак!!!
Ингредиенты для Омлет
- Яйцо куриное - 4 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Опята - 200 г
- Сливки - 100 мл
Пошаговая инструкция приготовления Омлет
Шаг 1
1. Болгарский перец измельчаем в блендере до состояния пюре.
Шаг 2
2. Взбиваем яйца, приправляем солью-перцем, добавляем пюре из перца.
3. Выпекаем два омлета - блина.
Шаг 3
4. Готовим грибной соус - обжариваем опята, вливаем сливки, пусть тушится минут 10 - выпарится лишняя жидкость.
Шаг 4
5. На половину омлета кладем грибы, накрываем второй половинкой.