Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами

46 5 / 5 60 минут -

Вкусно)))

Ингредиенты для Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами

Шаг 1

Баклажаны разрезать вдоль и аккуратно ложечкой вынуть мякоть.
Оболочку залить соленой водой и оставить на 30 минут для выделения сока.

Шаг 2

Мякоть баклажана, лук и свинину нарезать кубиками,
чеснок - в чеснокодавку;
помидоры ошпарить кипятком и снять сних кожицу!
Все подготовленые ингредиенты обжарить на растительном масле 10-15 минут!
Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Оболочку баклажан промыть водой и начинить фаршем, посыпать сыром и полить сверху майонезом! Выложить баклажаны в форму для запекания и поставить в духовку на 30-35 мин!