Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами
0.6k 60 минут -
Вкусно)))
Ингредиенты для Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами
- Баклажан - 4 шт
- Свинина - 250 г
- Помидор - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез - 100 г
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами
Шаг 1
Баклажаны разрезать вдоль и аккуратно ложечкой вынуть мякоть.
Оболочку залить соленой водой и оставить на 30 минут для выделения сока.
Шаг 2
Мякоть баклажана, лук и свинину нарезать кубиками,
чеснок - в чеснокодавку;
помидоры ошпарить кипятком и снять сних кожицу!
Все подготовленые ингредиенты обжарить на растительном масле 10-15 минут!
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Оболочку баклажан промыть водой и начинить фаршем, посыпать сыром и полить сверху майонезом! Выложить баклажаны в форму для запекания и поставить в духовку на 30-35 мин!