Кекс "Домашний" с брусникой

125 4 / 5 90 минут 12 порции

Знаю, на сайте великое множество рецептов, но мне хочется показать вам этот, я его пеку уже много лет, и не было случая, что бы он не получился! Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты для Кекс "Домашний" с брусникой

Пошаговая инструкция приготовления Кекс "Домашний" с брусникой

Шаг 1

Сахар, маргарин, соль, соду тщательно растереть, добавить яйца. Всыпать просеянную муку и добавить бруснику (вместо брусники можно положить изюм, орехи, цукаты)Перемешать до однородной консистенции. Готовое тесто выложить в форму.

Шаг 2

Выпекать кекс в течение 1 часа 15 минут при 170 градусах, затем охладить, вынуть из формы и украсить по желанию. Я украсила белой марципановой глазурью и лепестками миндаля.

Шаг 3

Приятного аппетита!