1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Кексы
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Кексы

Кекс "Домашний" с брусникой

4.0
43
Кекс "Домашний" с брусникой

Знаю, на сайте великое множество рецептов, но мне хочется показать вам этот, я его пеку уже много лет, и не было случая, что бы он не получился! Попробуйте, вам понравится!


Время приготовления90 минут Количество порций12

Ингредиенты для Кекс "Домашний" с брусникой




Пошаговая инструкция приготовления Кекс "Домашний" с брусникой


Шаг 1

Сахар, маргарин, соль, соду тщательно растереть, добавить яйца. Всыпать просеянную муку и добавить бруснику (вместо брусники можно положить изюм, орехи, цукаты)Перемешать до однородной консистенции. Готовое тесто выложить в форму.


Шаг 2

Выпекать кекс в течение 1 часа 15 минут при 170 градусах, затем охладить, вынуть из формы и украсить по желанию. Я украсила белой марципановой глазурью и лепестками миндаля.


Шаг 3

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!