Салат с крабовыми палочками, печеным перцем и карри
473 60 минут 6 порции
Очень интересный салатик для любителей крабовых палочек, пикантность печеного болгарского перца вкупе с карри и молотым белым перцем дает необычные вкусовые ощущения.
Ингредиенты для Салат с крабовыми палочками, печеным перцем и карри
- Крабовые палочки - 300 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Перец болгарский - 6 шт
- Лук зеленый - 0,5 пуч.
- Картофель - 4 шт
- Соль
- Перец белый
- Карри
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Салат с крабовыми палочками, печеным перцем и карри
Шаг 1
Запекаем перец, очищаем его от шкурки. Я обычно ставлю перчик в микроволновку под гриль, а потом кладу в пакет.
Шаг 2
Отвариваем картофель и яйца. Яйца и крабовые палочки режем, складываем в салатник.
Шаг 3
Добавляем порезанные перец и картофель (небольшими кубиками).
Шаг 4
Мелко порезанный зеленый лучок.
Шаг 5
Теперь добавляем соль, майонез и самое главное - карри и молотый белый перец.
Шаг 6
Ориентируйтесь на собственный вкус, у меня салат приобретает слегка желтоватый оттенок. Угощайтесь!
Шаг 7
Теперь добавляем соль, майонез и самое главное - карри и молотый белый перец.