Баклажаны-гриль на зиму
0.9k 80 минут 2 порции
Изначально рецепт выставлять не собиралась, поэтому и нет пошаговых фото. Но потом решила поделиться своим любимым рецептиком. Баклажанчики получаются очень вкусными с пикантной ноткой чесночка и мяты. Делаю их уже 3 года, уничтожаются очень быстро! Если вдруг я не доглядела и такой рецепт есть - не кидайтесь в меня моими же баклажанами, плиз!
Ингредиенты для Баклажаны-гриль на зиму
- Баклажан - 1 кг
- Чеснок - 1 шт
- Уксус - 50 мл
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Сахар - 50 г
- Мята - 20 шт
- Семена горчицы - 1 ст. л.
- Соль