Десерт с крыжовником

139 4 / 5 20 минут 4 порции

Не совсем сладкий, но все же вкус лета.. ; -)

Ингредиенты для Десерт с крыжовником

Пошаговая инструкция приготовления Десерт с крыжовником

Шаг 1

Крыжовник вымыть, перебрать, удалить "хвостики", обсушить.

Шаг 2

Добавить 3-4 ст.л воды, 50 г сахара, ванильный сахар, довести до кипения, поварить пару минут, остудить.

Шаг 3

Йогурт смещать с творог и оставшимся сахаром, слегка взбить. Можно еще подсластить, в зависимости от спелости ягод.

Шаг 4

На дно бокала выложить крыжовник, затем творожный крем. Печенье натереть на терке и посыпать десерт. Охлаждать полчаса.