Маффины с ежевикой

63 4 / 5 - 8 порции

Ура-Ура! Мы вернулись наконец-то с дачи, и я снова в кулинарном строю! Неожиданно для себя очень соскучилась по готовке, летом ничего не делала, кроме десертов. Буду наверстывать! Угощаю всех вкуснейшими маффинами с ежевикой!

на 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Маффины с ежевикой

Пошаговая инструкция приготовления Маффины с ежевикой

Шаг 1

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2

Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло.

Шаг 3

Смешать смесь с мукой до однородной массы.
Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой.

Шаг 4

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Шаг 5

Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут.
Я брала половину нормы продуктов.

Шаг 6

Кексы остудить, вынуть из формочек.
Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой. :-)