1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Кексы
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Кексы

Маффины с ежевикой

4.0
34
Маффины с ежевикой

Ура-Ура! Мы вернулись наконец-то с дачи, и я снова в кулинарном строю! Неожиданно для себя очень соскучилась по готовке, летом ничего не делала, кроме десертов. Буду наверстывать! Угощаю всех вкуснейшими маффинами с ежевикой!


Время приготовления- Количество порций8

Ингредиенты для Маффины с ежевикой




Пошаговая инструкция приготовления Маффины с ежевикой


Шаг 1

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.


Шаг 2

Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло.


Шаг 3

Смешать смесь с мукой до однородной массы.
Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой.


Шаг 4

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.


Шаг 5

Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут.
Я брала половину нормы продуктов.


Шаг 6

Кексы остудить, вынуть из формочек.
Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой. :-)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!