1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из мясных субпродуктов
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из мясных субпродуктов

Салат "Особый"

0.0
45
Салат

Этот салат готовлю уже давно. Вроде и простой салат, но в то же время, сытный и вкусный. Надеюсь, вам, понравится!


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Особый"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Особый"


Шаг 1

Печень говяжью отварить до готовности, при варке посолить. Остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами,обжарить до прозрачности.


Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке. Обжарить(можно на том же масле что и лук) Вытащить морковь и лук шумовкой, чтобы стек лишний жир.


Шаг 3

В это время отварили яйца. Печень натерли на крупной терке.(На плоскую тарелку)


Шаг 4

На печень выкладываем обжаренный лук и смазываем майонезом.


Шаг 5

Сверху,на крупной терке трем яйца.И поливаем майонезом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!