Мясные колбаски
0.7k 120 минут 6 порции
Мы часто повторяем, что в нынешней колбасе мяса нет. В моих колбасках фарш обeрнут мясом. Ну очень мясное кушанье!
Ингредиенты для Мясные колбаски
- Говядина - 1 кг
- Фарш мясной - 300 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец черный
- Пиво светлое - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Мясные колбаски
Шаг 1
Режем мясо поперёк волокон.
Шаг 2
Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком
Шаг 3
Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша
Шаг 4
"Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистками мне нравится больше.
Шаг 5
Обжариваем с разных бочков.
Шаг 6
Укладываем в посуду, где будем тушить. Хорошо, если дно будет толстым.
Шаг 7
Обжариваем морковку (тёртую на крупной тёрке) и лук (кольцами). Засыпаем мяско. Поливаем пивом.
Шаг 8
На медленном огоньке тушим часок, а лучше два. Очень-очень вкусно!