1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Мясные колбаски

3.5
38
Мясные колбаски

Мы часто повторяем, что в нынешней колбасе мяса нет. В моих колбасках фарш обeрнут мясом. Ну очень мясное кушанье!


Время приготовления120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Мясные колбаски




Пошаговая инструкция приготовления Мясные колбаски


Шаг 1

Режем мясо поперёк волокон.


Шаг 2

Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком


Шаг 3

Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша


Шаг 4

"Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистками мне нравится больше.


Шаг 5

Обжариваем с разных бочков.


Шаг 6

Укладываем в посуду, где будем тушить. Хорошо, если дно будет толстым.


Шаг 7

Обжариваем морковку (тёртую на крупной тёрке) и лук (кольцами). Засыпаем мяско. Поливаем пивом.


Шаг 8

На медленном огоньке тушим часок, а лучше два. Очень-очень вкусно!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!