Мясные колбаски

0.7k 3.5 / 5 120 минут 6 порции

Мы часто повторяем, что в нынешней колбасе мяса нет. В моих колбасках фарш обeрнут мясом. Ну очень мясное кушанье!

Ингредиенты для Мясные колбаски

Пошаговая инструкция приготовления Мясные колбаски

Шаг 1

Режем мясо поперёк волокон.

Шаг 2

Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком

Шаг 3

Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша

Шаг 4

"Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистками мне нравится больше.

Шаг 5

Обжариваем с разных бочков.

Шаг 6

Укладываем в посуду, где будем тушить. Хорошо, если дно будет толстым.

Шаг 7

Обжариваем морковку (тёртую на крупной тёрке) и лук (кольцами). Засыпаем мяско. Поливаем пивом.

Шаг 8

На медленном огоньке тушим часок, а лучше два. Очень-очень вкусно!