Аджика "Провансаль по-русски"

216 5 / 5 90 минут 10 порции

Прекрасная, в меру остренькая русская аджичка. Подходит изумительно к спагетти, картофелю, ну и, конечно же, к мясу.

Ингредиенты для Аджика "Провансаль по-русски"

Пошаговая инструкция приготовления Аджика "Провансаль по-русски"

Шаг 1

Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук, чеснок, петрушку пропустить через мясорубку,
добавить соль, сахар, масло, перец чёрный молотый
и варить 1 час.

Шаг 2

Затем добавить майонез, горчицу, уксус и варить ещё 30 минут. Закатать.
Выход 10 банок по 0,5 л.
Получается истинно русская аджичка без приправ и специй. Приятного аппетита!