1. Заготовки
  2. Соус на зиму
Все рецепты » Заготовки » Соус на зиму

Аджика "Провансаль по-русски"

5.0
71
Аджика "Провансаль по-русски"

Прекрасная, в меру остренькая русская аджичка. Подходит изумительно к спагетти, картофелю, ну и, конечно же, к мясу.


Время приготовления90 минут Количество порций10

Ингредиенты для Аджика "Провансаль по-русски"




Пошаговая инструкция приготовления Аджика "Провансаль по-русски"


Шаг 1

Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук, чеснок, петрушку пропустить через мясорубку,
добавить соль, сахар, масло, перец чёрный молотый
и варить 1 час.


Шаг 2

Затем добавить майонез, горчицу, уксус и варить ещё 30 минут. Закатать.
Выход 10 банок по 0,5 л.
Получается истинно русская аджичка без приправ и специй. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!