Торт "Идеал"

425 3 / 5 50 минут 8 порции

Быстрый и легкий торт

Ингредиенты для Торт "Идеал"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Идеал"

Шаг 1

Готовить торт на паровой бане. В большую кастрюлю налить горячую воду, в нее поставить малую кастрюльку, положить в нее масло, песок и слегка взбитые яйца.

Шаг 2

Размешать, добавить мед, посолить и добавить соду. Держать на паровой бане 10 минут, помешивая.

Шаг 3

Всыпать муку и, помешивая, подержать 5 минут, чтобы масса хорошо прогрелась.

Шаг 4

Затем выложить на стол и подмесить мукой, пока не остыло, и разделить на 6 равных частей.

Шаг 5

Раскатать в тонкие коржи. Выпекать коржи минут 10 при 150°.

Шаг 6

Сделать крем, взбив сливочное масло со сгущенкой.

Шаг 7

Остывшим коржам придать форму, обрезав края по тарелке.

Шаг 8

Затем смазать кремом, чтобы они пропитались оставить на несколько часов (но не в холодильнике).