Свинина с ананасами
0.5k 70 минут 6 порции
Приготовила на свой день рождения, хотелось чем-нибудь удивить гостей... Свининка, по их словам, получилась удивительно нежной, мягкой, сочной, с приятной сладковатой экзотической ноткой. Угощайтесь...
Ингредиенты для Свинина с ананасами
- Корейка - 6 шт
- Ананас - 2 бан.
- Масло оливковое - 50 мл
- Майонез - 100 г
- Соль
- Перец черный
- Розмарин - 1/2 ч. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Сыр твердый
Пошаговая инструкция приготовления Свинина с ананасами
Шаг 1
Свиные кусочки надрезать вдоль - сделать кармашки
Шаг 2
Отбить
Шаг 3
Каждый кусочек посолить и поперчить,
Шаг 4
Внутрь выложить малек майонезика, свернуть, оставить на 1-2 ч
Шаг 5
С ананасов слить сироп
Шаг 6
В чашу блендера выложить ананасы, майонез, соль, перец, горчицу
Шаг 7
Взбить- это соус-заливка
Шаг 8
Достать свиные кусочки, развернуть кармашки выложить внутрь кусочек ананаса, ломтик сыра,
Шаг 9
Кармашек закрыть, заколоть шпажкой
Шаг 10
Обжарить на сковородке с двух сторон
Шаг 11
Выложить на противень
Шаг 12
Сверху выложить соус, в духовку
Шаг 13
Я выпекала около 1,5 часов на небольшом огне
Шаг 14
За 5 мин до готовности посыпать сырком, подпечь его, готово