1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блинчики фаршированные экспериментальные

90
Блинчики фаршированные экспериментальные

Случился у меня сегодня эксперимент. Заказал мне сын фаршированные блинчики. А в холодильнике было всего 1 стакан сыворотки. Кто живeт в Германии знает, что в воскресенье купить продукты не представляет возможности. Пришлось на ходу сочинять рецепт. Выставлять его не собиралась, так как рецептов блинов на сайте море и что получится я не знала. Но получилось здорово и я всe же решила поделиться с вами результатом, но пошагово не снимала. Ну а заодно и начинку сделала полезной - мой сыночка ни в какую не ест баклажаны - вот и приходиться его обманывать. В общем заходите на огонeк.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блинчики фаршированные экспериментальные




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики фаршированные экспериментальные


Шаг 1

Итак тесто. Берём сыворотку, в отдельной посуде тщательно перемешиваем яйца со сметаной и добавляем к сыворотке. Взбиваем, добавляем соль и соду гашеную уксусом.Порциями вмешиваем муку до нужной консистенции.Жарим блинчики.
Начинка.
Для начинки на сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, добавляем к нему говяжий фарш.Жарим на медленном огне до полуготовности.Тем временем режем баклажан - я резала меленько, чтоб было не заметно, кто любит можно средними кубиками.Добавляем к фаршу.Солим, перчим и доводим до готовности.В самом конце жарки добавляем мелко порезанную зелень.Отставляем и даём слегка остыть.
Начиняем наши блинчики фаршем и готово.
Приятного аппетита!


Шаг 2





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!