Слоеная запеканка с колбасой

71 4 / 5 30 минут -

Все просто и быстро: баклажаны, лук, помидоры и вкусная копченая колбаска.

Ингредиенты для Слоеная запеканка с колбасой

Пошаговая инструкция приготовления Слоеная запеканка с колбасой

Шаг 1

Баклажаны очистить от кожицы, и порезать кольцами 0,5-1 см. Уложить на дно формы, у меня сковорода. Форму перед этим смазать растительным маслом. Солью, перцем и приправами посыпаем только баклажанный слой.

Шаг 2

Порезать полукольцами лук и уложить сверху баклажан. Сделать сетку из майонеза.

Шаг 3

Колбасу порезать кубиками и уложить сверху лука

Шаг 4

Следующий слой - натертая на мелкой терке сырая морковь, сверху сетка из майонеза

Шаг 5

Затем слой нарезанных кольцами помидор, снова сетка из майонеза.

Шаг 6

Опять повторяем все слой, сверху засыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Получаем результат.

Шаг 7

Шаг 8

Приятного аппетита!