Лечо с томатным соком
0.5k 40 минут -
Очень люблю лечо, но жутко не люблю крутить помидоры через мясорубку, подруга подала идею заменить готовым томатным соком. На вкус не хуже, чем из помидоров, а готовится гораздо быстрее. На сайте не нашла такого рецепта, если повторяюсь прошу извинить и не судить строго.
Ингредиенты для Лечо с томатным соком
- Сок томатный - 3 л
- Перец болгарский - 3,5 кг
- Лук репчатый - 1,5 кг
- Сахар - 1 стак.
- Масло растительное - 1 стак.
- Уксус - 1 стак.
- Соль - 1,5 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Лечо с томатным соком
Шаг 1
Лук чистим, режем полукольцами.
Из перца удаляем семена, режем на 4 части или кольцами.
Сахар, соль, растительное масло, уксус смешиваем и вливаем в сок, доводим до кипения.
Затем добавляем лук и перец и варим 15-20 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!
Прошу прощения за плохое качество фоток, фотоаппарата не было, пользовалась телефоном.