Фаршированный кабачок
445 60 минут 12 порции
Привет с Украины...
Ингредиенты для Фаршированный кабачок
- Кабачок - 4 шт
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 3 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Тмин - 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Сахар
- Зелень
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Бекон - 100 г
- Майонез - 50 г
- Сыр твердый - 100 г
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный кабачок
Шаг 1
Кабачки почистить
Шаг 2
Нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину
Шаг 3
Обжарить "бочонки" до золотистого цвета
Шаг 4
.
Шаг 5
Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле
Шаг 6
Мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить
Шаг 7
К форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо
Шаг 8
Вмешать в него обжаренные овощи, зелень
Шаг 9
"бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания
Шаг 10
.
Шаг 11
На сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар
Шаг 12
Залить кабачки соусом
Шаг 13
Отправить в духовку на 30 мин
Шаг 14
Натереть сыр,
Шаг 15
Полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин
Шаг 16
Готово