1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Фаршированный кабачок

5.0
46
Фаршированный кабачок

Привет с Украины...


Время приготовления60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Фаршированный кабачок




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный кабачок


Шаг 1

Кабачки почистить


Шаг 2

Нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину


Шаг 3

Обжарить "бочонки" до золотистого цвета


Шаг 4

.


Шаг 5

Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле


Шаг 6

Мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить


Шаг 7

К форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо


Шаг 8

Вмешать в него обжаренные овощи, зелень


Шаг 9

"бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания


Шаг 10

.


Шаг 11

На сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар


Шаг 12

Залить кабачки соусом


Шаг 13

Отправить в духовку на 30 мин


Шаг 14

Натереть сыр,


Шаг 15

Полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин


Шаг 16

Готово





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!