Фаршированный кабачок

82 5 / 5 60 минут 12 порции

Привет с Украины...

Ингредиенты для Фаршированный кабачок

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный кабачок

Шаг 1

Кабачки почистить

Шаг 2

Нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину

Шаг 3

Обжарить "бочонки" до золотистого цвета

Шаг 4

.

Шаг 5

Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле

Шаг 6

Мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить

Шаг 7

К форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо

Шаг 8

Вмешать в него обжаренные овощи, зелень

Шаг 9

"бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания

Шаг 10

.

Шаг 11

На сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар

Шаг 12

Залить кабачки соусом

Шаг 13

Отправить в духовку на 30 мин

Шаг 14

Натереть сыр,

Шаг 15

Полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин

Шаг 16

Готово