1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Баклажанные оладьи

3.0
43
Баклажанные оладьи

Никогда не ела оладьи из баклажанов. Решила приготовить и не разочаровалась. Получились нежные и вкусные оладьи. Попробуйте и Вы!


Время приготовления40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Баклажанные оладьи




Пошаговая инструкция приготовления Баклажанные оладьи


Шаг 1

Запечь баклажаны в духовке при температуре 180 град. примерно минут 35,


Шаг 2

Очистить от кожуры и пюрировать мякоть.
Добавить в неё яйцо


Шаг 3

Муку, укроп (мелко порезанный), чеснок, размешать, посолить и поперчить по вкусу.
Оставить на полчасика.


Шаг 4

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить ложкой небольшие оладушки. Жарить на средне-слабом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или другим соусом, на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!