"Шоколадное искушение"

104 - 50 минут -

Если вы любите нежный шоколадный вкус, то этот рулет для Вас. Готовится он быстро, всегда получается отлично. Минимум усилий и замечательный рулетик порадует не только Вас, но и Ваших гостей.

Ингредиенты для "Шоколадное искушение"

Пошаговая инструкция приготовления "Шоколадное искушение"

Шаг 1

Яйца, сахар, сухое молоко, какао-порошок и муку тщательно перемешиваем (миксером).
Погасить 1 ч.л. соды в уксусе и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Тесто выливаем на противень, дно которого покрыто промасленной бумагой, и выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке, в течение 10 минут.

Шаг 3

Готовый бисквит сворачиваем при помощи кухонного полотенца и оставляем так до полного остывания.
Несолёное сливочное масло разминаем в миске и растираем добела.
Сгущённое молоко вливаем небольшими порциями в размятое масло, не переставая взбивать массу, добавляем какао-порошок.

Шаг 4

Остывший рулет разворачиваем, смазываем кремом и снова сворачиваем.
До подачи на стол рулет оставьте в холодильнике. Приятного всем аппетита!