Творожник медовый

413 4 / 5 25 минут 4 порции

Блюдо хорошо импонирует к молоку, к чаю, к кофе.

Ингредиенты для Творожник медовый

Пошаговая инструкция приготовления Творожник медовый

Шаг 1

Творог, яйца, сода (гашенная кефиром), сахар, соль - все хорошо перемешать, добавляя муку, чтобы получилось упругое тесто.

Шаг 2

Катаем из теста шарики и придаем форму оладиков, кладем на разогретую сковородку с растительным маслом, обжариваем с обеих сторон (на медленном огне, чтобы прожарились) до появления золотистого цвета.

Шаг 3

Горячие творожники разрезаем вдоль, но не полностью.

Шаг 4

Во внутрь кладем мёд (лучше засахаренный).

Шаг 5

Всем приятного аппетита!