1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники

Творожник медовый

4.0
58
Творожник медовый

Блюдо хорошо импонирует к молоку, к чаю, к кофе.


Время приготовления25 минут Количество порций4

Ингредиенты для Творожник медовый




Пошаговая инструкция приготовления Творожник медовый


Шаг 1

Творог, яйца, сода (гашенная кефиром), сахар, соль - все хорошо перемешать, добавляя муку, чтобы получилось упругое тесто.


Шаг 2

Катаем из теста шарики и придаем форму оладиков, кладем на разогретую сковородку с растительным маслом, обжариваем с обеих сторон (на медленном огне, чтобы прожарились) до появления золотистого цвета.


Шаг 3

Горячие творожники разрезаем вдоль, но не полностью.


Шаг 4

Во внутрь кладем мёд (лучше засахаренный).


Шаг 5

Всем приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!