1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Домашний хлеб
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Домашний хлеб

Хлеб "Конфетти" (для ХП)

5.0
44
Хлеб "Конфетти" (для ХП)

Этот хлебушек все из той же книги "Рецепты для хлебопечки", только немного переделанный под мою (LG). Хлеб получается ароматный и вкусный.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Хлеб "Конфетти" (для ХП)




Пошаговая инструкция приготовления Хлеб "Конфетти" (для ХП)


Шаг 1

Закладываем все в печку, так как написано в инструкции. Режим: "Основной" хлеб (3ч.40мин.), корочка любая. Продукты даны на буханку весом 450гр.
Первое время последите за колобком, т. к добавки (перец, морковь и кабачок) тоже дают немного жидкости. Я в процессе добавила еще где-то 2.5ст. л муки.


Шаг 2

После сигнала хлеб вынимаем, даем остыть и кушаем.


Шаг 3

Вот хлеб в разрезе.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!