Хлеб "Конфетти" (для ХП)

101 5 / 5 - -

Этот хлебушек все из той же книги "Рецепты для хлебопечки", только немного переделанный под мою (LG). Хлеб получается ароматный и вкусный.

Ингредиенты для Хлеб "Конфетти" (для ХП)

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб "Конфетти" (для ХП)

Шаг 1

Закладываем все в печку, так как написано в инструкции. Режим: "Основной" хлеб (3ч.40мин.), корочка любая. Продукты даны на буханку весом 450гр.
Первое время последите за колобком, т. к добавки (перец, морковь и кабачок) тоже дают немного жидкости. Я в процессе добавила еще где-то 2.5ст. л муки.

Шаг 2

После сигнала хлеб вынимаем, даем остыть и кушаем.

Шаг 3

Вот хлеб в разрезе.