Хлеб "Конфетти" (для ХП)
0.6k - -
Этот хлебушек все из той же книги "Рецепты для хлебопечки", только немного переделанный под мою (LG). Хлеб получается ароматный и вкусный.
Ингредиенты для Хлеб "Конфетти" (для ХП)
- Вода - 3/4 стак.
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Морковь - 1/3 стак.
- Кабачок - 1/3 стак.
- Перец болгарский - 1/3 стак.
- Лук зеленый - 1/3 стак.
- Тимьян - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Масло растительное - 1.5 ст. л.
- Дрожжи - 1.5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб "Конфетти" (для ХП)
Шаг 1
Закладываем все в печку, так как написано в инструкции. Режим: "Основной" хлеб (3ч.40мин.), корочка любая. Продукты даны на буханку весом 450гр.
Первое время последите за колобком, т. к добавки (перец, морковь и кабачок) тоже дают немного жидкости. Я в процессе добавила еще где-то 2.5ст. л муки.
Шаг 2
После сигнала хлеб вынимаем, даем остыть и кушаем.
Шаг 3
Вот хлеб в разрезе.