1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Жаркое по-домашнему

3.5
39
Жаркое по-домашнему

Очень вкусно! Ничего сложного! Рецепт родился сам по себе, в процессе приготовления, возможно, кто-то делает нечто подобное.


Время приготовления60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Жаркое по-домашнему




Пошаговая инструкция приготовления Жаркое по-домашнему


Шаг 1

Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы как раз покрывало мясо. Вода закипает, снимаем пену, солим 1 ст.л. без горки, бросаем перец черный горошком, убавляем огонь, кладем ЦЕЛУЮ почищенную луковицу и лавровый лист 1 небольшой. Готовим бульон 1,5-2ч (во времени приготовления указано без учета бульона)


Шаг 2

Режем мелкими кубиками морковь


Шаг 3

Мелкими кубиками перец болгарский


Шаг 4

Через час после после того, как начал готовиться бульон, достаем луковицу и выбрасываем. Через два часа забрасываем морковь и перец, огонь можно чуть прибавить и варить около 15 мин.


Шаг 5

Достаем мясо, отделяем его от косточки, режем кубиками довольно крупными. Примерно 2 на 2 см


Шаг 6

Заливаем помидор кипятком, снимаем кожицу, режем мелкими кубиками и вместе с мясом кладем в кастрюлю


Шаг 7

Крупно режем картофель


Шаг 8

Закидываем картофель. Все это тушим с приоткрытой крышкой на небольшом огне до готовности картофеля. Пробуем на соль, если надо - досаливаем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!