Морковный пирог с кокосовым ароматом
0.8k 35 минут 12 порции
Ароматный пирог, почти диетический), создающий оранжевое настроение.
Ингредиенты для Морковный пирог с кокосовым ароматом
- Мука пшеничная - 225 г
- Стружка кокосовая - 100 г
- Сахар коричневый - 100 г
- Фундук - 50 г
- Сода - 2 ч. л.
- Корица - 2 ч. л.
- Морковь - 2 стак.
- Изюм - 30 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Яблоко - 4 ст. л.
- Сок апельсиновый - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Морковный пирог с кокосовым ароматом
Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех).
Шаг 3
Смешать с мучной смесью, добавить изюм.. Тесто получается не жидкое.
Шаг 4
Форму прямоугольную смазать растительным маслом. Выложить тесто.
Шаг 5
Выпекать на среднем уровне, в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 35-40 минут.