Арбузный шейк
0.9k 5 минут 1 порции
В Тайланде очень популярны фруктовые и овощные шейки. Я пробовала разные шейки и один из них представляю Вам.
Ингредиенты для Арбузный шейк
- Арбуз - 100 г
- Лед - 100 г
- Сахарная пудра
Пошаговая инструкция приготовления Арбузный шейк
Шаг 1
Лед помещаем в шейкер
Шаг 2
и измельчаем до состояния снега.
Шаг 3
Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.
Шаг 4
Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.
Шаг 5
Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!
Шаг 6
Приятного аппетита!