Арбузный шейк

163 3 / 5 5 минут 1 порции

В Тайланде очень популярны фруктовые и овощные шейки. Я пробовала разные шейки и один из них представляю Вам.

Ингредиенты для Арбузный шейк

Пошаговая инструкция приготовления Арбузный шейк

Шаг 1

Лед помещаем в шейкер

Шаг 2

и измельчаем до состояния снега.

Шаг 3

Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.

Шаг 4

Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.

Шаг 5

Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!

Шаг 6

Приятного аппетита!