1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Куриная печень со сливами и медом

4.0
41
Куриная печень со сливами и медом

Предлагаю попробовать сочетание куриной печени с медом и сливами. Нам понравилось, пробуйте и Вы.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриная печень со сливами и медом




Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень со сливами и медом


Шаг 1

Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два.
Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле.
Добавить к нему печень с соевым соусом (маринадом) и тушить до тех пор, пока не перестанет выделяться сукровица.
В печень добавить сливу, разрезанную на 2 части, мед и перец чили по вкусу.
В процессе готовки пробовать на вкус соус, чтобы не переборщить с медом.
Продолжить тушить до тех пор, пока слива не превратится в кашицу.
Подавать с любым гарниром.


Шаг 2

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!