Куриная печень со сливами и медом
0.7k - -
Предлагаю попробовать сочетание куриной печени с медом и сливами. Нам понравилось, пробуйте и Вы.
Ингредиенты для Куриная печень со сливами и медом
- Печень куриная - 600 г
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Слива - 15 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Мед - 2 ст. л.
- Перец чили
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень со сливами и медом
Шаг 1
Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два.
Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле.
Добавить к нему печень с соевым соусом (маринадом) и тушить до тех пор, пока не перестанет выделяться сукровица.
В печень добавить сливу, разрезанную на 2 части, мед и перец чили по вкусу.
В процессе готовки пробовать на вкус соус, чтобы не переборщить с медом.
Продолжить тушить до тех пор, пока слива не превратится в кашицу.
Подавать с любым гарниром.
Шаг 2
Приятного аппетита!