"Алые паруса"
486 40 минут 8 порции
Нежная, красивая и вкусная закуска.
Ингредиенты для "Алые паруса"
- Креветки - 700 г
- Рыба - 200 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Авокадо - 2 шт
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Специи
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления "Алые паруса"
Шаг 1
Понадобится
Шаг 2
Авокадо режем на 4 части, аккуратно ложкой отделяем мякоть от шкурки-будущей "лодочки", сбрызгиваем лимонным соком (иначе потемнеет).
Из соленой красной рыбы вырезаем "паруса".
Мякоть авокадо, рыбу, яйца и креветки мелко нарезаем, заправляем майонезом и солим (если нужно - рыба бывает достаточно соленой).
Шаг 3
В "лодочку" кладем салатик, "парус" закрепляем шпажкой.
Приятного аппетита!