"Алые паруса"

486 4 / 5 40 минут 8 порции

Нежная, красивая и вкусная закуска.

Ингредиенты для "Алые паруса"

Пошаговая инструкция приготовления "Алые паруса"

Шаг 1

Понадобится

Шаг 2

Авокадо режем на 4 части, аккуратно ложкой отделяем мякоть от шкурки-будущей "лодочки", сбрызгиваем лимонным соком (иначе потемнеет).
Из соленой красной рыбы вырезаем "паруса".
Мякоть авокадо, рыбу, яйца и креветки мелко нарезаем, заправляем майонезом и солим (если нужно - рыба бывает достаточно соленой).

Шаг 3

В "лодочку" кладем салатик, "парус" закрепляем шпажкой.
Приятного аппетита!