1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Лидака-ун-она

5.0
50
Лидака-ун-она

Презентовали мне щуку. И так как не ем речную рыбу, то соответственно не знала, как ее готовить, но порывшись в интернете, нашла этот рецептик. Моим близким очень понравилось. Может, и еще кому-нибудь пригодится!


Время приготовления100 минут Количество порций6

Ингредиенты для Лидака-ун-она




Пошаговая инструкция приготовления Лидака-ун-она


Шаг 1

Вот она речная хищница-красавица!


Шаг 2

Щуку промыть, отрезать голову и плавники (их я использовала для ухи). Рыбку выпотрошить, натереть снаружи и изнутри солью, посыпать рубленой зеленью. Обвалять в муке и оставить на 40 минут.


Шаг 3

После удалить кости. В глиняный горшок положить нарезанное кусочками филе, посыпать мелко нарезанным луком, залить хорошо взбитой яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 40 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!