1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Домашний хлеб
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Домашний хлеб

Хлеб с вялеными помидорами и сыром

3.0
98
Хлеб с вялеными помидорами и сыром

Делали как эксперимент, а получился вкуснейший, очень пористый хлебушек. Все-таки домашний хлеб самый лучший. Рецепт для хлебопечки, но думаю что и в духовке такой сделать можно.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Хлеб с вялеными помидорами и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с вялеными помидорами и сыром


Шаг 1

Рассказываю для хлебопечи LG. Закладываем в форму: тёплую воду, муку, далее по углам соль, масло, горчицу, кетчуп, мёд и в центр дрожжи. Ставим форму в печь. Программа "Российский повар", общее время приготовления 3.40. Начинается сразу же замес 7 мин - отдых 5 минут - замес 12 минут. Если кому надо расписать полный цикл, пишите напишу.


Шаг 2

Сыр и помидор(делал по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/11027/, только помидоры были обычные средние) нарезаем кубиками. Через 15 минут после начала работы(2-й замес) звучит сигнал, надо добавить сыр и помидоры. Часть разбросало по стенкам помогал запихать в комок лопаткой для жарки. Следите чтобы комок был не слишком мокрый и не сухой. По виду должен напоминать липкое тесто и быть оформленным клубком, при замесе.


Шаг 3

Через 3.40 достаём и сначала любуемся потому что горячий, а потом наслаждаемся вкусным хлебушком. Хлеб получился огромный.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!