Дип из баклажанов с оливками
0.6k - -
Подавать дип можно с хлебом к любому мясу, или как захочется... Намазка получилась пикантная и вкусная.
Ингредиенты для Дип из баклажанов с оливками
- Баклажан - 3 шт
- Йогурт - 150 г
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Оливки зеленые - 1 бан.
- Сок лимонный - 2-3 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Дип из баклажанов с оливками
Шаг 1
В блендер поместить крупно нарезанные баклажаны, зелень, оливки и остальные ингредиенты.
Взбить до однородной массы.
Шаг 2
Приятного апетита!
Шаг 3
Баклажаны запечь в духовке или на огне. Я запекала на газ. плите , на рассекателе пламени.
Баклажаны опустить в холодную воду и очистить от кожуры.