1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

3.0
37
Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

Получается вкусное сочное мясо с приятным медово-цитрусовым ароматным соусом. Рецепт с журнала "Лиза "Приятного аппетита".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом




Пошаговая инструкция приготовления Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом


Шаг 1

.


Шаг 2

.


Шаг 3

Курагу вымыть, залить кипящей водой и проварить 7-10 минут на маленьком огне, затем откинуть на дуршлаг.


Шаг 4

В сковороду положить мёд, налить апельсиновый сок, сухое белое вино, курагу, и тушить ещё 10 минут. Отложить часть кураги, которую Вы будете подавать с мясом, всё остальное поперчить, и пюрировать в блендере, это будет нашим соусом к мясу.


Шаг 5

Мясо вымыть, обсушить, поперчить. Разогреть сковороду гриль, и на сливочном масле обжарить мясо 3 минуты, посолить. Перевернуть, и жарить ещё 5 минут.


Шаг 6

.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!