Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

0.5k 3 / 5 - -

Получается вкусное сочное мясо с приятным медово-цитрусовым ароматным соусом. Рецепт с журнала "Лиза "Приятного аппетита".

Ингредиенты для Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

Шаг 1

.

Шаг 2

.

Шаг 3

Курагу вымыть, залить кипящей водой и проварить 7-10 минут на маленьком огне, затем откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

В сковороду положить мёд, налить апельсиновый сок, сухое белое вино, курагу, и тушить ещё 10 минут. Отложить часть кураги, которую Вы будете подавать с мясом, всё остальное поперчить, и пюрировать в блендере, это будет нашим соусом к мясу.

Шаг 5

Мясо вымыть, обсушить, поперчить. Разогреть сковороду гриль, и на сливочном масле обжарить мясо 3 минуты, посолить. Перевернуть, и жарить ещё 5 минут.

Шаг 6

.