1. Заготовки
  2. Маринады
  3. Овощи маринованные
Все рецепты » Заготовки » Маринады » Овощи маринованные

Перцы "Колобок" фаршированные луком

5.0
59
Перцы "Колобок" фаршированные луком

Осень - время заготовок на зиму. Предлагаю вкусную заготовку из перцев "колобок" или их еще называют гогошары. Этот рецепт в нашей семье готовим очень давно. Даже не помню, откуда он к нам пришел. Вкусным получается не только перец, но и его начинка - лук.


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Перцы "Колобок" фаршированные луком




Пошаговая инструкция приготовления Перцы "Колобок" фаршированные луком


Шаг 1

У перцев удалить плодоножку, семена и вымыть.


Шаг 2

Лучек подобрать по размеру, что бы он входил в отверстие в перце, но назад не выпадал.


Шаг 3

В каждую перчинку вставить луковичку. Если отверстие получилось слишком большим, можно вставить 2 луковички.


Шаг 4

Из всех остальных ингредиентов проготовить маринад,


Шаг 5

И когда он закипит...


Шаг 6

Бросить туда начиненные перцы и варить с момента закипания 10 минут. После этого уложить их в подготовленные банки, залить кипящим маринадом и закатать.


Шаг 7

Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить остывать.
Я укладывала перцы в 2-х литровые банки и у меня получилось из указанного количества 3 банки.
Зимой открываем это объедение и приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!