1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Вишенка"

3.0
42
Торт

Нашла рецепт в журнале и так он мне понравился, вот и не удержалась-испекла. Бисквит, пропитанный кремом и вишней. Получился вкусненький торт.


Время приготовления60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Торт "Вишенка"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Вишенка"


Шаг 1

Яйца разделить и взбить с сахаром до густой массы,затем соединить и добавить ванилин,какао,масло сливочное,соду,муку и хорошо перемешать.Тесто выложить в форму выложенную пекарской бумагой.Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180С в течении 45 минут.Затем дать бисквиту остыть и разделить его на три части.
Вишню выложить на салфетку и дать стечь соку.
Для крема взбить сливки с сахаром и ванилином в густую массу,добавить 50-70 мл сока от консервированной вишни и хорошо перемешать.
На первый корж выложить часть крема и распределить по коржу,затем уложить часть вишни и положив следующий корж так же выложить крем и вишню,накрыв третьим коржом смазать кремом верх и края,обсыпать орехами.
Торт поставить в холодильник.
Приятного чаепития.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!