1. Заготовки
  2. Овощные салаты
Все рецепты » Заготовки » Овощные салаты

Кабачковый салат "Анкл Бенс"

4.0
33
Кабачковый салат "Анкл Бенс"

Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу... К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам. Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!


Время приготовления20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Кабачковый салат "Анкл Бенс"




Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый салат "Анкл Бенс"


Шаг 1

Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.


Шаг 2

Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо).
Нарезать соломкой.


Шаг 3

Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.


Шаг 4

Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.


Шаг 5

Помидоры пропустить через мясорубку.


Шаг 6

В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.


Шаг 7

Затем лук. Тоже поварить 5 минут.


Шаг 8

Дальше перец болгарский, 5 минут.


Шаг 9

И помидоры. Варить уже 10 минут, не забывая помешивать.


Шаг 10

Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!