Помидоры зеленые

125 3 / 5 120 минут 3 порции

Консервированные помидоры с начинкой, которые обязательно понравятся всей Вашей семье

Ингредиенты для Помидоры зеленые

Пошаговая инструкция приготовления Помидоры зеленые

Шаг 1

Морковку, острый перец, чеснок режем кубиками. "Кубиками", конечно же, очень условно, но обязательно мелко. Потом все перемешиваем. Это и будет начинка для помидоров. Рекомендую использовать перец зеленый, чтобы цвет начинки был более яркий

Шаг 2

Зелень режем мелко как на салат

Шаг 3

В чистую банку (по рецепту ее стерилизовать не надо) на дно укладываем зелень

Шаг 4

Теперь помидор разрезаем

Шаг 5

Начиняем

Шаг 6

Укладываем в банку

Шаг 7

Отдельно готовим рассол.
На 4 трехлитровые банки: 5 литров воды, 2 стакана сахара, 1 стакан соли, 1 бутылка (0,5 л) уксуса. Кипятим. Разливаем в банки.

Шаг 8

Банки с помидорами и рассолом стерилизуем по 15 мин. (3-х литровую). Готово!