Смакота

0.6k 4 / 5 20 минут 3 порции

Куриное филе нарезается слоями и маринуется в несколько приeмов. Обжаривается и ... ГОТОВО!

Ингредиенты для Смакота

Пошаговая инструкция приготовления Смакота

Шаг 1

Взять куриное филе , порезать пластинами(с одной половинки грудок выходит 3 шт.)

Шаг 2

Промыть под проточной водой,и отжать.Добавить 3-4 ст.л. уксуса (уксус можно заменить лимонной кислотой)

Шаг 3

Через 2 минуты добавить растительное масло, перемешать.

Шаг 4

Минуты через 3 добавить специи,и ч.л. сахара

Шаг 5

Ещё через 3 минуты добавить 3-4 ст.л.майонеза и дать настояться 10 минут

Шаг 6

Разогреть сковороду с маслом и выложить "пласты" мяса на сковороду
и жарить каждую сторону не более одной минуты.

Шаг 7

Выкладываем на блюдо и украшаем,идеально подойдут листья свежего базилика.На гарнир можно пюре,макароны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!