Салат с красной рыбой

89 4 / 5 - -

Остатки соленой рыбки, картошка в мундире... Кажется, что из этого невозможно сделать красивое и вкусное блюдо. Но это совсем не так...

Ингредиенты для Салат с красной рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с красной рыбой

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на оливковом масле, смешанным с карри. Выложить на сетчатый противень или на салфетку. Остудить.

Шаг 2

Рыбу нарезать тонкими длинными полосками.

Шаг 3

Салат вымыть, высушить, порвать руками и выложить на тарелку.

Шаг 4

Помидор нарезать тонкими пластинками, удалив семечки.

Шаг 5

На помидоры выложить рыбу и картошку в творческом, так сказать, беспорядке.

Шаг 6

Приготовить соус. Смешать йогурт, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус.