Мясо с овощами

60 3 / 5 120 минут 4 порции

Мясо, тушеное в овощах, получилось на много интереснее, чем ожидалось...

на Рождество

Ингредиенты для Мясо с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Мясо с овощами

Шаг 1

Готовим продукты, грибы обжариваем с небольшим количеством лука, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, мясо нарезаем кусками по 200-250г.
мясо маринуем с пецем и вином около часа.

Шаг 2

В большой посудине смешиваем овощи, грибы, сметану и специи.
Из специй я взяла перец черный, хмели-сунели, базилик, куркуму, орегано и суш. укроп.

Шаг 3

Тушить можно в утятнице или в глубокой форме.
Я брала пакет для запекания.
На дно пакета выкладываем пару ложек овощной смеси на нее наше мясо.

Шаг 4

На мясо остальные овощи.
Все отправляем в духовку и тушим 1-1,5 часа при 180-200 г.