Ананас фаршированный "Праздничный"

325 4 / 5 - -

Очень вкусно, ароматно, сочно!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Ананас фаршированный "Праздничный"

Пошаговая инструкция приготовления Ананас фаршированный "Праздничный"

Шаг 1

Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть.

Шаг 2

Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец.

Шаг 3

Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе.

Шаг 4

Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами.

Шаг 5

На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть.

Шаг 6

Далее, опять курица, соус и, последний слой - сыр.

Шаг 7

Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр.

Шаг 8

Достаем! Очень красиво! И, конечно-же, ароматно, вкусно и празднично!