1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Ананас фаршированный "Праздничный"

4.0
45
Ананас фаршированный

Очень вкусно, ароматно, сочно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Ананас фаршированный "Праздничный"




Пошаговая инструкция приготовления Ананас фаршированный "Праздничный"


Шаг 1

Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть.


Шаг 2

Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец.


Шаг 3

Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе.


Шаг 4

Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами.


Шаг 5

На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть.


Шаг 6

Далее, опять курица, соус и, последний слой - сыр.


Шаг 7

Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр.


Шаг 8

Достаем! Очень красиво! И, конечно-же, ароматно, вкусно и празднично!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!