Суп из белых грибов
475 - -
В начале грибного сезона заприметила рецептик в "Школе гастронома". Наконец подвернулся случай испробовать его на даче. Отступила, конечно, от журнального, но основная идея сохранена.
Ингредиенты для Суп из белых грибов
- Грибы - 5-6 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Крупа манная - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Суп из белых грибов
Шаг 1
Один - два гриба трем на крупной терке.
Шаг 2
Так же трем морковь и лук. Слегка обжариваем на растительном масле грибы тертые, лук и морковь. Немного тушим.
Шаг 3
Из оставшихся грибов варим бульон (я варила около 45 минут). В середине варки добавляем нашу тушеную смесь лука, моркови и грибов. Солим.