Розочки из колбасы
0.9k 30 минут 16 порции
Увидела в одном кулинарном журнале подобные розочки и решила их сделать. Получается интересно и просто.
Ингредиенты для Розочки из колбасы
- Тесто дрожжевое - 500 г
- Колбаса - 350 г
Пошаговая инструкция приготовления Розочки из колбасы
Шаг 1
Я брала готовое дрожжевое тесто. Раскатала и разрезала на "прямоугольники" (если это можно так назвать, то что у меня на фото) размером, приблизительно, 3 см на 13 см.
Колбасу нарезала тонко и разделила на половинки. На каждый "прямоугольник" из теста положила две половинки колбасы, с небольшим нахлестом.
Шаг 2
Завернула рулетиком.
Шаг 3
Поставила выпекаться в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 4
Достала из духовки и тут же... все куда-то исчезло??? *PARDON*
Очень простой рецепт.
Можно так же делать со слоеным тестом.
Приятного аппетита!