1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиная рулька по-баварски

4.5
55
Свиная рулька по-баварски

Уже был один такой - такой да не такой... готовим традиционную немецкую (баварскую) свиную ногу.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свиная рулька по-баварски




Пошаговая инструкция приготовления Свиная рулька по-баварски


Шаг 1

Ингредиенты.


Шаг 2

Чеснок чистим. Чеснок - это 90% нашего маринада, в котором будет находится свининка перед погружением в печку.
Очищенный чеснок давим. В нашу чесночную кашицу добавляем оливкового масла до получения тестообразной смеси, добавляем лавровый листик и базилик - перемешиваем.


Шаг 3

Голяшки солим (возможно, со мной не согласится кое-кто ) и натираем нашим маринадом (натираем хорошо, проникая под кожицу. Ножки можно попротыкать ножом и в эти дырочки напихать маринада), помещаем в емкость, накрываем крышкой:


Шаг 4

Теперь наши голяшки останутся мариноваться на ночь.

На следующий день готовим!

Прежде всего, смываем маринад, это необходимо для того, чтобы чеснок не горел и не заполнял запахом весь квартал


Шаг 5

Помещаем рульки на противень и заливаем литром горячей кипяченой воды.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!