1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда с грибами
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда с грибами

Грибы под "сырной шубкой"

4.2
67
Грибы под "сырной шубкой"

Очень легкое в приготовлении блюдо и обалденно вкусное!!!


Время приготовления40 минут Количество порций8

Ингредиенты для Грибы под "сырной шубкой"




Пошаговая инструкция приготовления Грибы под "сырной шубкой"


Шаг 1

Грибы почистить, промыть, произвольно нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности (при варке можно добавить лавровый листочек)


Шаг 2

Как грибы сварятся, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.


Шаг 3

Грибы посолить, поперчить.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.


Шаг 4

Добавить сметану и всё хорошо перемешать.


Шаг 5

Выложить полученную массу в форму.
Запекать в духовке на медленном огне примерно минут 20.


Шаг 6

Через 20 минут достать форму с грибами.


Шаг 7

Посыпать порубленной петрушкой.


Шаг 8

И сверху тертым сыром.
Поставить опять блюдо в духовку на 10-15 минут, чтоб сыр расплавился и немного подрумянился.


Шаг 9

И вкусные грибочки готовы...





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!