Фасолевая подлива. Дубль 2

130 3 / 5 - -

Этот рецепт уже выставляла. Но рецепт без фотографий не понятен, а этот рецепт заслуживает, чтобы его увидели и попробовали. Поэтому повторяю с фотками.

Ингредиенты для Фасолевая подлива. Дубль 2

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевая подлива. Дубль 2

Шаг 1

Лук меленько режем...

Шаг 2

Фасольку прокручиваем на мясорубке или измельчаем блендером.

Шаг 3

Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

Дальше быстренько доливаем водичку, в которой варили фасоль. Размешиваем, чтобы не было комочков.
Далее по списку - фасолевое пюре, сметану, соль. Помешать, дать закипеть. Добавить чеснок, раздавленый в чеснокодавке. Дать ещё раз закипеть.
Сервировать как гарнир к мясу, птице. А я люблю с хлебушком.
Приятного аппетита!