1. Соусы
  2. Соус к мясу
Все рецепты » Соусы » Соус к мясу

Фасолевая подлива. Дубль 2

3.0
50
Фасолевая подлива. Дубль 2

Этот рецепт уже выставляла. Но рецепт без фотографий не понятен, а этот рецепт заслуживает, чтобы его увидели и попробовали. Поэтому повторяю с фотками.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фасолевая подлива. Дубль 2




Пошаговая инструкция приготовления Фасолевая подлива. Дубль 2


Шаг 1

Лук меленько режем...


Шаг 2

Фасольку прокручиваем на мясорубке или измельчаем блендером.


Шаг 3

Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета.


Шаг 4

Дальше быстренько доливаем водичку, в которой варили фасоль. Размешиваем, чтобы не было комочков.
Далее по списку - фасолевое пюре, сметану, соль. Помешать, дать закипеть. Добавить чеснок, раздавленый в чеснокодавке. Дать ещё раз закипеть.
Сервировать как гарнир к мясу, птице. А я люблю с хлебушком.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!