Острая приправа "Та еще штучка!"
0.6k - -
Очень остро! Вообще, в оригинальном рецепте автор указала, что при употреблении она смешивает эту аджику один к одному с томатной пастой. Но мой муж, обожающий все термоядерное, ест просто так, намазав на хлеб. И ничего... Радостный такой! Говорит, что угодила наконец-то по остроте. За основу взят рецепт из "Скатерти-Самобранки".
Ингредиенты для Острая приправа "Та еще штучка!"
- Перец чили - 1 кг
- Чеснок - 250 г
- Шафран - 1 ст. л.
- Хмели-сунели - 1 ст. л.
- Соль - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Острая приправа "Та еще штучка!"
Шаг 1
Скидываем массу в какой-нибудь сосуд, добавляем к ней шафран и хмели-сунели.
Кладем соль.
Шаг 2
Перемешиваем ложкой как следует, чтобы специи и соль разошлись хорошенько.