Фасолевый крем-суп

135 3 / 5 - -

Суп - просто бархатный, этим все сказано...

Ингредиенты для Фасолевый крем-суп

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый крем-суп

Шаг 1

Обжарить копченые колбаски или кусочки бекона.

Шаг 2

Измельчаем зелень петрушки, чеснок, добавляем 1 ч. л. подсолнечного масла.

Шаг 3

Отрубной хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке. Обваливаем сухарики в зелени с чесноком.

Шаг 4

Обжариваем на сливочном масле лук с морковью.

Шаг 5

Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа. Воду слить, влить свежую, довести до кипения, снова слить воду, залить холодную и отварить до готовности. Отдельно варим цветную капусту. Фасоль, цветную капусту, морковь с луком смешать в блендере.

Шаг 6

В полученное пюре вливаем бульон и добавляем 2 ст. л. плавленого сыра.

Шаг 7

Доводим до кипения и суп готов!
Подаем в неглубоких тарелках, украшаем сухариками и колбасками