1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Форель в хрустящей панировке

5.0
48
Форель в хрустящей панировке

Форель, обжаренная таким способом, остается нежной и сочной, сохраняет все полезные свойства, несмотря на хрустящую корочку.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Форель в хрустящей панировке




Пошаговая инструкция приготовления Форель в хрустящей панировке


Шаг 1

Форель чистим, нарезаем порционными кусочками, удаляем торчащие косточки.


Шаг 2

Готовим маринад: с соком половины лимона смешиваем соль, лимонный перец, смесь итальянских трав.


Шаг 3

В пакетик укладываем слой рыбки и поливаем маринадом, затем снова слой рыбки и снова маринад и т.д. (оставшийся маринад просто влить в пакетик).


Шаг 4

Пакетик завязываем, и оставляем часа на три, периодически встряхиваем его содержимое.


Шаг 5

Далее – обмакиваем каждый кусочек во взбитое яйцо (его немного присолить), затем обваливаем в кукурузной муке (в крупе не пробовала).


Шаг 6

Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, и наслаждаемся. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!