Форель в хрустящей панировке

98 5 / 5 - -

Форель, обжаренная таким способом, остается нежной и сочной, сохраняет все полезные свойства, несмотря на хрустящую корочку.

Ингредиенты для Форель в хрустящей панировке

Пошаговая инструкция приготовления Форель в хрустящей панировке

Шаг 1

Форель чистим, нарезаем порционными кусочками, удаляем торчащие косточки.

Шаг 2

Готовим маринад: с соком половины лимона смешиваем соль, лимонный перец, смесь итальянских трав.

Шаг 3

В пакетик укладываем слой рыбки и поливаем маринадом, затем снова слой рыбки и снова маринад и т.д. (оставшийся маринад просто влить в пакетик).

Шаг 4

Пакетик завязываем, и оставляем часа на три, периодически встряхиваем его содержимое.

Шаг 5

Далее – обмакиваем каждый кусочек во взбитое яйцо (его немного присолить), затем обваливаем в кукурузной муке (в крупе не пробовала).

Шаг 6

Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, и наслаждаемся. Приятного аппетита!